GRATIS-Test starten!

Starten Sie hier Ihren GRATIS-Test!

PC-Wissen für Senioren

Das Basiswerk von PC-Wissen für Senioren
6 Wochen lang zum GRATIS-Test.

PC-Wissen für Senioren macht Ihnen den Umgang mit dem Computer spielend einfach. 432 Seiten, voll mit Tipps, Tricks und einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Jetzt gelingen Ihnen sogar als Anfänger die tollsten Sachen. Legen Sie einfach sofort los!

GRATIS für Sie!

+  3 wertvolle Geschenke GRATIS: Das Buch Die 5 größten Internet-Fallen – erfolgreich ausgeschaltet!, der exklusive PC-Spickzettel und Die BESTEN PC-Helfer auf CD.

+ 10 € Test-Bonus – für den Fall, dass Ihnen PC-Wissen für Senioren gefällt und Sie das Basiswerk behalten möchten (statt 29,95 € für Sie dann nur 19,95 €).

Hier noch mal alle Vorteile auf einen Blick:

• PC-Praxis-Handbuch „PC Wissen für Senioren“ (Inhalt: 448 Seiten)
  • 6-Wochen-GRATIS-Test mit vollem Rückgaberecht
  • Bei Nicht-Rücksendung binnen 6 Wochen: ermäßigter Startpreis für das PC-Praxis-Handbuch von 19,95 Euro, inkl. Versand
  • Nach dem 6-Wochen-Test: Teilnahme am automatischen Aktualisierungsservice mit 11 Aktualisierungen pro Jahr (Preis pro Ausgabe derzeit 24,95 Euro inkl. Versandkosten). Der Aktualisierungsservice kann jederzeit ohne Mindestlaufzeit beendet werden – Anruf, Fax oder E-Mail genügt
  • 3 Gratis-Willkommens-Geschenke, die Sie auf jeden Fall behalten dürfen (unabhängig von Ihrem Test-Urteil): 1) die exklusive CD-Kollektion speziell für Neuleser mit vielen Programmen und zahlreichen PC-Helfern, 2) der PC-Spickzettel – die praktische Schnellreferenz mit den wichtigsten Tasten-Abkürzungen für die meisten Windows-Programme, 3) der Leitfaden "Die 5 größten Internet-Fallen erfolgreich ausgeschaltet" zum Herunterladen

Füllen Sie jetzt bitte das folgende Formular vollständig aus und schicken Sie Ihre Bestellung ab. Klicken Sie dafür bitte auf die gelbe Schaltfläche. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Vorname*

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.

Nachname*

Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.

Straße und Hausnummer*

Bitte geben Sie Ihre Straße und Hausnummer an.

PLZ*

Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl an.

Ort*

Bitte geben Sie den Ort an.

Land*  Eingabe ist korrekt!

E-Mail-Adresse*

Bitte geben Sie Ihre korrekte E-Mail-Adresse an.

An diese E-Mail-Adresse schicken wir Ihnen Ihre Bestätigungsunterlagen. Bitte überprüfen Sie daher nochmal zu Ihrer Sicherheit, ob die angegebene E-Mail-Adresse richtig ist.

Die Daten werden zur ihrer Sicherheit mit 256-Bit SSL-verschlüsselt übertragen.

spc4294

Empfohlen von
Feieraben.de: Empfehlenswert - Fairness-Stiftung: Fairness-Partner Gold - Für Verbraucher empfohlen vom Bundesverband Initiative 50Plus